Login utente
Nel tuo carrello
Newsletter

EMOLDERM film crema 100 ml - Montherm

Preparato a base di proncipi attivi naturali a funzione fortemente idratante, emolliente, lenitiva e ristrutturante. Per pelli molto secche e in presenza di fenomeni di desquamazione o psoriasi.

EMOLDERM film crema 100 ml - Montherm
EMOLDERM film crema 100 ml - Montherm
Cod. emolderm cr
Preparato a base di principi attivi naturali a funzione fortemente idratante, emolliente, lenitiva e ristrutturante.
Studiato specificatamente per le pelli particolarmente secche, irritate e in presenza di desquamazione, aiuta a ripristinare il naturale equilibrio idro-lipidico portando sollievo e una gradevole sensazione di benessere.
Sostanze Funzionali:
Aloe vera gel, olio di torba, estratto di arnica, bisabololo, acido glicirretico.

ALOE VERA GEL
Pianta delle regioni calde, desertiche, con foglie carnose a margine spinoso. Nativa dell'Africa, si è diffusa in altre parti del mondo, in particolare nelle Indie Occidentali. L'aloe vera è conosciuta come pianta medicinale da millenni.
Si ritiene che il marcato effetto antinfiammatorio, e nel contempo idratante ed emolliente, sia da attribuire alla presenza nella pianta di polisaccaridi (glucomannano, galattosio, pentosio, acido uronico); è peraltro probabile che gli effetti benefici dell'aloe sulla pelle siano dovuti soprattutto ad un effetto sinergico dei componenti attivi presenti nel gel.
L'aloe vera, oltre ai già citati zuccheri contiene: vari aminoacidi, alcuni acidi (citrico, malico, succinico), acidi di grassi polinsaturi (y-linolenico e arachidonico), diversi enzimi (tra cui ciclossigenasi), delle saponine, composti antracenici, un olio essenziale, vitamine, sali minerali e alcune sostanze ormonosimili. Nei moderni formulati cosmetici gli estratti di aloe vera sono usati con buoni risultati quali rinfrescanti, ammorbidenti, schiarenti, lenitivi, cioè vengono utilizzati in prodotti atti ad attenuare sensazioni fastidiose della cute o delle mucose.
Le più significative utilizzazioni in campo cosmetico dell'aloe vera sono come coadiuvante a funzione idratante, emolliente e levigante sia per viso che per corpo, come reidratante e in un certo senso lenitivo delle scottature solari in prodotti per il trattamento doposole (la pelle per lungo tempo esposta alle radiazioni solari ha la necessità di un ripristino idrico) e nella preparazione di veri e propri prodotti protettivi contro le scottature solari.

ARNICA
L'arnica è essenzialmente una pianta di montagna; cresce nei prati e nei boschi alpini e dell'Apennino. Più elevata è l'altitudine e più la pianta è aromatica. L'erba è anche conosciuta col nome di erba starnutella in quanto, allorché annusata può far starnutire.
L'Arnica montana contiene una serie di flavonoidi glicosilati, di sesquiterpenlattoni, di alcoli triterpenici pentaciclici e olio volatile. L'azione controirritante è attribuita a due alcoli, l'arnidiolo e il foradiolo; i lattoni sesquiterpenici elenanina e derivati hanno dimostrato di ridurre i processi infiammatori ed edematosi. Ai flavonoidi è dovuta l'azione anti-radicalica che tutela le strutture molecolari cellulari.
Le sue più interessanti utilizzazioni cosmetiche sono sicuramente quelle di principio attivo ai fini della tonificazione e stimolazione della cute. Viene pertanto utilizzata in prodotti per tricocosmesi in quanto stimolante la circolazione sanguigna sul cuoio capelluto; esplica un effetto riattivante prevenendo la caduta dei capelli.

BISABOLOLO
Il a-bisabololo è uno dei componenti dell'olio essenziale derivato dai capolini freschi o disseccati di camomilla. Possiede delle proprietà addolcenti e calmanti ben conosciute da secoli e perciò viene utilizzato in numerose medicazioni. Ha proprietà lenitive e disarrossanti eliminando le infiammazioni cutanee, esplica effetto addolcente, utile soprattutto sulle pelli particolarmente delicate, antiflogistico, antimicrobico e antimicotico. è caratterizzato in primo luogo dall'estrema tollerabilità cutanea.

ACIDO GLICIRRETICO
Si tratta di un acido triterpenico che si ottiene per idrolisi dell'acido glicirrizico, il principale componente della liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.)
La Liquirizia è un componente dissetante ed emolliente, dolcificante ed esaltante del sapore per dolci, alimenti e preparati dietetici, aromatizzante per liquori, bevande, tabacco, coprente per preparati farmaceutici di gusto sgradevole. L'acido glicirretico viene utilizzato in preparati per il trattamento di pelli sensibili, delicate, irritabili ed in prodotto lenitivi degli eritemi solari. Trova anche impiego in prodotti coadiuvanti nel trattamento delle rughe e delle smagliature.
Ha proprietà lenitive, antiarrossamento, leviganti, antirughe, elasticizzanti, epitelizzanti.
Risulta più efficace in abbinamento a EMOLDERM olio

- Le descrizioni relative alle sostanze funzionali sono estratte dalla letteratura e dalle informazioni inviate dal fornitore della materia prima. Si tratta di informazioni generiche, puramente indicative, riferite alla sostanza indipendentemente dall'ambito di utilizzo (quindi potrebbero riferirsi anche all'utilizzo al di fuori dell'ambito cosmetico o comunque a funzionalità diverse rispetto al prodotto per cui si è redatto il capitolato tecnico).


loading
Prezzo: 16,90 (iva compresa)
non dispNon disp.

Attenzione!
Il prodotto con le caratteristiche selezionate non è al momento disponibile nel catalogo online.

Contattaci per ulteriori informazioni.

segnalaSegnala ad un amico   prodPrintStampa
Ultimi arrivi
ASTRAGEN 80 TAV
ASTRAGEN 80 TAV
L’Astragalo favorisce un’azione emolliente e lenitiva a livello della mucosa orofaringea e del sistema digerente. Lo Zenzero migliora la funzione digestiva, regola la motilità gastrointestinale
€ 24,20 sconto 10%
21,78 (iva compresa)

Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
sconto
-0,50 (iva compresa)
Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Expando capsule 30 cpr vegetal progress
Expando capsule 30 cpr vegetal progress
Capsule composte da Rododendro, Zenzero, Melissa e Timo favorisce la fluidità delle secrezioni bronchiali e il benessere di naso e gola.
21,90 (iva compresa)
Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Magredo 2 - sciroppo d'acero 500 gr Vegetal Progress
32,95 (iva compresa)
non-disp-icoNon disp.
Karoo 20 bustine Vegetal Progress
9,95 (iva compresa)
Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Karitesana Gold 30 ml Vegetal Progress
Karitesana Gold 30 ml Vegetal Progress
Grazie alla sua particolare texture ed alla composizione ricca di acidi grassi polinsaturi, Karitesana® Gold è un ottimo rimedio anti-age e favorisce il mantenimento dell’elasticità cutanea di zone sensibili come contorno occhi, contorno labbra,..
27,90 (iva compresa)
Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Karitesana Cortex 50 ml Vegetal Progress
Karitesana Cortex 50 ml Vegetal Progress
Le sostanze attive contenute nell'estratto di corteccia del Butyrospermum parkii rendono Karitesana® Cortex un prodotto efficace ed adatto a tutti i tipi di pelle, di qualsiasi età, garantendone un miglioramento sin dalle prime applicazioni.
37,00 (iva compresa)
Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Berrier VI - Action adulti
€ 45,10 sconto 25%
33,75 (iva compresa)

Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Contatore visite
Pagine viste: 14903758
Utenti online: 35
Cookie policy e impostazioni