traffic analytics

Scelta marca
Cerca prodotto

Ricerca avanzata
Nel tuo carrello
Prodotti nel carrello: 0
Visualizza carrello
Newsletter
Indirizzo email
Login utente
Username
Password

LINFOVENOIL

LINFOVENOIL
Cod. LINFOVEN_OIL
LINFOVENOIL

Categorie:
SALUTE E BENESSERE
SALUTE E BENESSERE » circolazione

Marca: FUTUR FARM



Integratore alimentare costituito da essenze naturali combinate per favorire la funzionalità del microcircolo

Azioni
Secondo la tradizione erboristica, LINFOVENOIL ha un’azione:
• Angiotonica;
• Anticellulitica;
• Anticoagulante;
• Anticongestizia;
• Antiedemigena;
• Antitrombotica;
• Capillaro-protettrice;
• Decongestionante venosa.
• Diuretica;
• Drenante linfatica;
• Spasmolitica arteriosa;
• Vasocostrittrice venosa;
• Venotrofica.

Indicazioni salutistiche
• Insufficienza arteriosa degli arti inferiori con “claudicatio intermittens”;
• Arteriti degli arti inferiori, anche trombosiche evolutive;
• Sclerosi delle pareti vasali;
• Iperviscosità sanguigna;
• Parestesie di origine vascolare;
• Ipertensione diastolica pausimeniale;
• Flebiti, tromboflebiti e sequele di flebiti;
• Algie venose;
• Turbe circolatorie pausimeniali;
• Insufficienza venosa degli arti inferiori;
• Varici, ulcere varicose, terreno varicoso;
• Crampi notturni agli arti inferiori;
• Stasi linfatica;
• Edemi degli arti inferiori;
• Senso di gonfiore e dolenza alle caviglie.

Consigli d’uso
Da due a tre capsule al giorno,
preferibilmente prima dei pasti.

Utilizzo tradizionale

Olio essenziale di Cipresso (Cupressus sempervirens L. var. stricta)
Il Cipresso è un albero originario della regione mediterranea, di grande dimensioni, che presenta una forma conica molto plastica e rami slanciati. Questa pianta, che presenta piccoli fiori e coni tondeggianti grigio-marroncini, esiste in molte specie, estremamente diffuse in tutto il mondo,
spesso particolarmente sfruttate per la produzione dell’olio essenziale. L’olio essenziale di Cipresso viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore delle ramaglie e, più raramente, dei galbuli o del legno. Dai galbuli, in particolare, è possibile estrarre, un’essenza concreta ed una assoluta. All’esame organolettico, l’olio essenziale di Cipresso è un liquido di colorazione variabile da incolore a giallo pallido o verde-olivastro, con odore speziato-dolce, leggermente balsamico, che ricorda il Ginepro ed il Pino.

Le proprietà dell’olio essenziale di Cipresso sono:

• Antidiaforetico
•Astringente
•Diuretico
•Emostatico
•Flebotonico
•Tonico
•Vasocostrittore


Il Cipresso esplica alcune azioni a carico del sistema circolatorio sanguigno e linfatico. In particolare, questo estratto vegetale può essere utilizzato per favorire la normale fisiologia del sistema circolatorio sanguifero e linfatico in caso di: insufficienza circolatoria sanguigna, congestione linfatica, emorroidi, varici, rottura ei capillari e cellulite. Inoltre, l’olio essenziale di Cipresso manifesta attività diuretiche, che sono in grado di sostenere la fisiologia degli organi emuntori, in caso di: edemi e gonfiori reumatici.

Olio essenziale di Rosmarino (Rosmarinus officinalis) Il Rosmarino è un arbusto cespuglioso sempreverde, originario del bacino del Mediterraneo, che può raggiungere anche i 2 metri di altezza. Coltivato in tutto il mondo, presenta una struttura molto ramosa, caratterizzata da foglie aghiformi di colore verde-argentee e fiori azzurri.
L’olio essenziale di Rosmarino, estratto dalle sommità fiorite (olio di qualità superiore) o dall’intera pianta (olio di qualità inferiore) mediante distillazione in corrente di vapore, si presenta come un liquido mobile, incolore o debolmente giallino, che manifesta una fragranza erbacea che ricorda la
menta, con un tocco legnoso-balsamico. Il sapore di questo estratto vegetale, appare aromatico, amaro e piuttosto fresco.

Le proprietà dell’olio essenziale di Rosmarino sono:

•Astringente
•Cordiale
•Diaforetico
•Diuretico
•Ipertensivo
•Ricostituente
•Stimolante circolatorio
•Tonico generale


L’olio essenziale di Rosmarino contiene principi attivi in grado di contrastare diverse alterazioni che interessano il sistema circolatorio. In particolare, le sue proprietà astringenti e stimolanti circolatorie, rendono il Rosmarino utile per sostenere la normale fisiologia del sistema circolatorio sanguifero e
linfatico in caso di: insufficienza circolatoria e linfatica, cellulite, ritenzione idrica e palpitazioni.

Olio essenziale di Lentisco (Pistacia lentiscus)

Il Lentisco è un piccolo arbusto, originario del bacino del Mediterraneo, che può raggiungere anche i 3 metri di altezza. Caratteristicamente, dal suo tronco essuda un’oleoresina liquida che, in seguito, tende a solidificarsi in masserelle di alcuni millimetri. L’olio essenziale di Lentisco è prodotto mediante distillazione in corrente di vapore dell’oleoresina o, raramente, delle foglie o dei rami. All’esame organolettico questo estratto vegetale appare come un liquido mobile, di colorazione giallo chiaro, che manifesta una fragranza fresca, balsamica, simile alla Trementina.

Le proprietà dell’olio essenziale di Lentisco sono:

•Astringente
•Decongestionante venoso
•Decongestionante linfatico
•Diuretico
•Stimolante


Grazie all’azione astringente esercitata dai principi attivi in esso contenuti, il Lentisco può essere utilizzato per sostenere le funzioni del Sistema Circolatorio Sanguifero e Linfatico in caso di: ristagni venosi e linfatici, cellulite e ritenzione idrica. Inoltre, l’olio essenziale di Lentisco può essere impiegato per sostenere la fisiologia cardiaca e circolatoria in caso di problematiche cardiovascolari, endocarditi reumatiche, varici, emorroidi interne, emorroidi esterne e tromboflebiti. Allo stesso modo, il Lentisco può essere impiegato per coadiuvare la fisiologia del circolo linfatico, in caso di: disfunzioni circolatorie che comportando il ristagno dei liquidi extracelluari e tendenza a formare edemi tissutali.

Olio essenziale di Pino silvestre (Pinus sylvestris)

Il Pino silvestre è un sempreverde arboreo dalla chioma appiattita che raggiunge i 40 metri di altezza. Originario dell’Eurasia, possiede un fusto con corteccia profondamente fissurata di colore rosso-marrone e aghi lunghi e rigidi. Forma coni appuntiti di colore marrone. L’olio essenziale di Pino silvestre, prodotto mediante distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei ramoscelli, è un liquido mobile di colorazione variabile da incolore a giallo chiaro che manifesta una fragranza balsamico-secca, canforacea, che ricorda la trementina.

Le proprietà dell’olio essenziale di Pino silvestre sono:

•Decongestionante
•Ipertensivo

L’olio essenziale di Pino silvestre può infine essere utilizzato come decongestionante ed ipertensivo.

Di conseguenza questo estratto vegetale può essere utilizzato per sostenere le funzioni del Sistema Circolatorio sanguifero e linfatico in caso di:
• Ipotensione.
• Congestione linfatica.
• Congestione uterina e ovarica.

Olio essenziale di Alloro (Laurus nobilis)

L’Alloro è un albero sempreverde che può raggiungere anche i 20 metri di altezza. Le foglie lucenti color verde scuro, e le bacche nere caratterizzano questa pianta originaria della regione mediterranea. L’olio essenziale di Alloro viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore delle foglie essiccate e dei rametti. In piccole quantità, viene anche prodotto un olio “fisso” di Alloro, attraverso la spremitura delle sue bacche. All’esame organolettico, questo estratto vegetale appare come un liquido di colore giallo-verdastro che manifesta una intensa fragranza medicinale-speziata.

Le proprietà dell’olio essenziale di Alloro sono:

•Anticoagulante
•Coronarodilatatore
•Diaforetico
•Diuretico
•Ipotensivo



L’Alloro esplica alcune azioni a carico del Sistema Circolatorio sanguigno e linfatico. In particolare, l’olio essenziale di Alloro può essere impiegato per sostenere la normale fisiologia del circolo sanguigno e linfatico, in caso di: vasodilatazione capillare e coronarica.

Olio essenziale di Lavanda spighetto (Lavandula latifolia)
La Lavanda spighetto è un una pianta subarbustiva che presenta foglie lanceolate larghe e ruvide e fiori grigio-blu opachi.

L’olio essenziale di Lavanda spighetto, prodotto dalle sommità floreali fresche mediante distillazione ad acqua o in corrente di vapore, è un liquido di colorazione variabile da incolore a giallognolo che manifesta una fragranza forte erbaceo-fresca e canforata.

Le proprietà dell’olio essenziale di Lavanda spighetto sono:

•Cardiotonico
•Tonico generale


L’olio essenziale di Lavanda spighetto contiene principi attivi che manifestano proprietà cardiotoniche e stimolanti la circolazione sanguifera e linfatica. Di conseguenza, questo estratto vegetale, può essere impiegato per sostenere le funzioni dell’apparato cardiocircolatorio in caso di: affaticamento cardiaco, stasi ematica, stasi linfatica e ritenzione idrica.

Olio essenziale di Cumino (Cuminum cyminun)

Il Cumino è una pianta erbacea annuale originaria dell’alto Egitto, introdotta già dall’antichità nel bacino Mediterraneo. Morfologicamente, il Cumino possiede uno stelo slanciato, foglie laciniate verde scuro e piccoli fiori rosa o bianchi.

Il frutto, è costituito da semi piccoli di forma oblunga. Di norma, la pianta non supera il mezzo metro di altezza. L’olio essenziale di Cumino, estratto dai semi maturi mediante distillazione in corrente di vapore, appare come un liquido di colorazione variabile da giallo chiaro a verdognolo, che manifesta un aroma caldo, muscosospeziato comunque delicato.

Le proprietà dell’olio essenziale di Cumino sono:

•Antiossidante
•Antitossico
•Depurativo
•Diuretico
•Stimolante
•Tonico


Grazie alle sue proprietà antitossiche, antiossidanti, diuretiche e depurative l’estratto vegetale di Cumino può essre utilizzato per l’eliminazione delle tossine corporee e per contrastare disfunzioni circolatorie. Di conseguenza, l’olio essenziale di Cumino può essere utilizzato come valido supporto per favorire la naturale fisiologia circolatoria sanguifera e linfatica in caso di: stasi ematica e linfatica, cellulite e ritenzione idrica.

Olio essenziale di Salvia comune (Salvia officinalis)
La Salvia comune è una pianta erbacea perenne sempreverde dal portamento cespuglioso, che può raggiungere anche gli 80 cm di altezza. Originaria del bacino del Mediterraneo, questo vegetale presenta, alla base, un fusto legnoso da cui si dipartono rami erbacei, che sorreggono foglie ovali argentee e fiori blu o violetti.

L’olio essenziale di Salvia comune, prodotto dalle foglie essiccate mediante distillazione in corrente di vapore, appare come un liquido mobile di colore giallo chiaro, con odore erbaceo, speziato-caldo che ricorda la canfora.

Le proprietà dell’olio essenziale di Salvia comune sono:

•Antidiaforetico
•Antiossidante
•Astringente
•Diuretico
•Ipertensivo
•Lipolitico
•Regolatore della circolazione
•Tonico


L’olio essenziale di Salvia comune può essere impiegato per contrastare diversi disturbi della circolazione sanguigna e linfatica. In particolare, questo estratto vegetale, grazie ai principi attivi in esso contenuti, manifesta proprietà astringenti, lipolitiche, diuretiche e stimolanti la circolazione.
Di conseguenza, la Salvia comune può essere usata come supporto per sostenere le funzioni del Sistema circolatorio sanguifero e linfatico in caso di:

• cellulite;
• ipotensione;
• stasi linfatica;
• stasi venosa;
• ritenzione idrica.




Attenzione! Il prodotto con le caratteristiche selezionate non è al momento disponibile nel catalogo online.

Contattaci per ulteriori informazioni.

Segnala ad un amico
Prodotti correlati
2 FISIO diur Zuccari (300 ml+300 ml)+ libro (-34,6%)
54,90 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
FerroGUNA 28 bustine GUNA
12,50 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Guna-Brain 30 compresse
13,90 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
SAMBIO bacche di sambuco 35 Vcaps Vegetal Progress
17,00 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Ultimi arrivi
Ormech 500 ml - Malestra & Mech
21,00 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
DIUR-MECH 500 ml -BALESTRA & MECH
21,00 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Offerta SCONTO 25% n. 4 BOTTIGLIE SAMBIO succo di bacche di sambuco 750 ml Vegetal Progress
59,20 (sconto 25%) 44,40 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Akneil pomata 50 ml Aboca
11,20 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
Abilast Body crema smagliature  200 ml
36,30 (sconto 10%) 32,67 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
GSE STOMACH REPAIR - MINI-KIT 14 CPS (8+6)
9,90 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
TROPICANATA CREMA 75 ml VEGETAL PROGRESS
19,40 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
GSE INTIMO TAVOLETTE - 90 TAV. PRODECO
22,90 (iva compresa)  Aggiungi questo prodotto al tuo carrello
News
CLOROFILLA LIQUIDA Il ricostituente vegetale
ALOE FEROX antico rimedio digestivo e altro....
COLOSTRO BOVINO Rimedio naturale
Epilazione professionale a casa propria
MIGRACALM- dispositivo allevia emicranie
Latte d'asina come Cleopatra, Poppea e.....
La Pelle-consigli antinvecchiamento
La ricerca contro l'invecchiamento della pelle
La pelle: e' importante averne cura
I PIDOCCHI (PEDICULOSI)- prevenzione e trattamento
COLESTEROLO E TRIGLICERIDI SOTTO CONTROLLO
Pronto soccorso del viaggiatore
Smagliature - rimedi
Come nascondere macchie e inestetismi della pelle
Mal di schiena e lombalgia
Proteggersi dalle radiazioni con le alghe
I fitoceutici “Staminology”
DIMABIODIET Metodo Dimagrante Drenante Tonificante
GSE - ESTRATTO DI SEMI DI POMPELMO - Cosa è
CONTRO LE ZANZARE - RIMEDI ECOLOGICI - olio di Nee
VDesiderio - La pillola rosa
LAPACHO un miracolo dalle foreste dell`Amazzonia
Muco di lumaca nella cosmesi
Olio di argan - Oro liquido- Qualità certificata
Betulla - nuovi studi su obesità e metabolismo
Dai Laboratori LABO la soluzione contro le RUGHE
MENOPAUSA - approccio al trattamento naturale
I SALI TISSUTALI del Dottor Schuessler cosa sono?
Le straordinarie proprietà di ALOE VERA
Propoli Italiana e sue proprietà
Nuovo dispositivo acustico facile ed ecomomico
Le malattie e i disturbi che cura il DATTERO
DETERGENTI ECOLOGICI
LE PIANTE OFFICINALI – RODIOLA (Rhodiola rosea)
FATTI IL TEST!
LE CELLULE STAMINALI VEGETALI nei nuovi cosmetici
Tea tree Oil
ALLERGIE, pollinosi- Un rimedio naturale
L'emozione di ascoltare il cuore del feto
Che cos'è l'Açaì (Euterpe Oleracea ) - proprietà
T-FUMO FUMARE ELETTRONICO SENZA DANNI
COLESTEROLO Ridurlo con l'aiuto del BERBERIS
FARMACI e danni allo stomaco
MACA - Afrodisiaco naturale - Ginseng Peruviano
Il SAMBUCO - le sue proprietà antiinfluenzali
Il succo di barbabietola rossa e le sue propietà
Un antinfiammatorio naturale - IL RIBES NERO
La caduta dei capelli
INTOLLERANZE ALIMENTARI a Rivoli, Torino
Il mirtillo rosso (CRANBERRY) e le sue proprietà
Bruciori e acidità di stomaco
Protezione Naturale della pelle
Miglioramento della vista
Australian BUSH FLOWER Essences-Fiori australiani
IL FEGATO come aiutarlo
SMETTERE DI FUMARE con metodo naturale
Colesterolo e trigliceridi: perché?
Contatore visite
Pagine viste: 1875284
Utenti online: 48
Carte di credito e modalità di pagamento accettate
© Parafarmacia La Crisopea - P.IVA 09577880017 - Via Sestriere, 9 Rivoli (TO) - Tel: +39 0119591606 - Fax: +39 0119591606